Железо /
Новости:

Новсти железа - подписка

Железо!


Добавлено: 14 May 2010

Автогибриды как еще один метод использования IT-технологий

В некоторых СМИ в настоящий момент непрерывно говорят о том, что за автомобилями-гибридами перспективное развитие автопрома. И если еще в недалеком прошлом об IT технологиях создания гибридов упоминали, как о грезах, то в настоящий момент эта фантазия населения планеты Земля осуществляется.

Изначально над созданием безопасных для экологии и более дешевых в использовании автомобилей работали прославленные производители автомобилей во всем мире. В конце такой работы современникам было представлено множество электрических авто. Хотя в результате эксплуатации таких, вроде бы, целиком безвредных с точки зрения экологии и демократичных в применении машин возникли конкретные недостатки. Дело в том, что преимущественно авто на литиевых аккумуляторах применимы для путешествий на короткие расстояния, не слишком скоростные и все же зависят от доступности розетки рядом. То есть, это самые подходящие автомобили для условий города. Но, а что делать с поездками за город, отсутствием разъема электросети и прочими проблемами?

Чтобы найти решение такого вопроса и лишить владельцев безопасных для экологии авто таких минусов, была разработана идея выпуска гибридов - машин, способных ездить и на аккумуляторах, и на жидком топливе. До сих пор в такой сфере нет заметных продвижений и заказ букетов разработчикам или айтишникам делать еще не следует. Хотя все же отмечены кое-какие результаты. Речь идет о новом направлении в искусстве от прославленного производителя машин - Lexus -Hybrid Art, которое было не так давно представлено на московской экспозиции.

"Родители" гибридных машин представили потребителям предположение, что к производству автомобилей-гибридов следует относиться прежде всего не как к работе, производству или сфере высоких технологий, а как к только что созданному направлению искусства. Аналогично, как вы приобретаете букеты с доставкой, должны изготавливаться гибриды, подчеркивают дилеры Лексус в России. Иначе говоря, не хватит пары-тройки авто с обычными возможностями. Как говорят японские айтишники, новые гибридные машины должны стопроцентно отвечать всем желаниям будущих владельцев и разрабатываться в индивидуальном порядке.

Без ответа лишь один вопрос: сколько же будет стоить доставка букетов от Лексус в виде автомобилей-гибридов, которые разработаны специально под каждого покупателя?



Форум
Производство
Запчасти


Железо